domingo, 8 de diciembre de 2013

Breakfast (para dias festivos) scrambled eggs and beans on toast



Beans, beans, beans good for your hart, the more you eat, the more you...

Esta es mi receta para un desayuno en toda regla. Recomendado en días festivos de frío intenso.

Este desayuno tiene varios componentes. Se cocinan o se calientan por separado y luego se monta el plato todo acompañado por una taza de té o café. Hace un tiempo era complicado encontrar baked beans pero ahora las hay en casi todos los supermercados.


INGREDIENTES para 4 personas

pan de molde (sin corteza o con, como más os guste) para tostadas
mantequilla
2 latas de baked beans in tomato sauce (las de la marca HEINZ están muy buenas)
4 huevos
200ml de crema de leche
sal
pimienta
nuez moscada
queso cheddar (ahora también es fácil de encontrar)


Todos los componentes del desayuno tienen que estar calientes a la hora de servirlos, así que lo haremos todo a la vez.

Volcamos el contenido de las latas en un cazo y calentamos a fuego muuuuuy suave.

Mientras, batimos los huevos, crema de leche con sal, pimienta y un poco de nuez moscada.

Todo a la vez
Ponemos un trozo gordo de mantequilla en una sartén que no se pegue y calentamos también muy lentamente. No seáis roñosas con la mantequilla, hay que poner bastante. Antes de que se deshaga del todo añadir la mezcla de huevo y crema y empezar a cuajar sin dejar de remover ni un momento. Los scrambled eggs tienen que estar cuajados en su punto exacto, más líquido que seco.


Mientras, vigilamos que las judías no se peguen
y con la mano que nos queda libre vamos haciendo tostadas y repartiéndolas por los platos. Yo hago dos o tres




por persona.

A todo esto hemos preparado té o café y lo llevamos a la mesa.

Y ya estamos

Repartimos las tostadas, encima de una ponemos una cucharada grande de huevos revueltos, en otra, judías. En casa pongo de todo en todas y antes de servirlo le pongo queso cheddar rallado por encima.

Muy energético, buenísimo y para muchos una experiencia extraña eso de comer judías con tomate para desayunar.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario