Beans, beans, beans good for your hart, the more you eat, the more you...
Esta es mi receta para un desayuno en toda regla. Recomendado en días festivos de frío intenso.
Este desayuno tiene varios componentes. Se cocinan o se calientan por separado y luego se monta el plato todo acompañado por una taza de té o café. Hace un tiempo era complicado encontrar baked beans pero ahora las hay en casi todos los supermercados.
INGREDIENTES para 4 personas
pan de molde (sin corteza o con, como más os guste) para tostadas
mantequilla
4 huevos
200ml de crema de leche
sal
pimienta
nuez moscada
queso cheddar (ahora también es fácil de encontrar)
Todos los componentes del desayuno tienen que estar calientes a la hora de servirlos, así que lo haremos todo a la vez.
Volcamos el contenido de las latas en un cazo y calentamos a fuego muuuuuy suave.
Mientras, batimos los huevos, crema de leche con sal, pimienta y un poco de nuez moscada.
Todo a la vez |
Mientras, vigilamos que las judías no se peguen
y con la mano que nos queda libre vamos haciendo tostadas y repartiéndolas por los platos. Yo hago dos o tres
por persona.
A todo esto hemos preparado té o café y lo llevamos a la mesa.
Y ya estamos
Repartimos las tostadas, encima de una ponemos una cucharada grande de huevos revueltos, en otra, judías. En casa pongo de todo en todas y antes de servirlo le pongo queso cheddar rallado por encima.
Muy energético, buenísimo y para muchos una experiencia extraña eso de comer judías con tomate para desayunar.
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