lunes, 4 de noviembre de 2013

Ensalada de escarola tibia



Hola! Otra vez estoy aquí con una receta de mi recetario familiar. Cuando empecé este blog hace unos días, ni siquiera me había planteado publicar esas recetas tan entrañables para mi; ahora me doy cuenta de que echo mano de ellas con frecuencia. De verdad espero que probéis a hacer alguna, ya veréis lo fáciles que son y el buen resultado que dan.

Hoy traigo una ensalada muy sencilla en cuanto a ingredientes y a elaboración pero muy delicada de sabor. Además es un plato muy original.  

INGREDIENTES

Escarola 
Ajos pelados y cortados a láminas finas
Aceite de oliva del bueno
Sal 

En el recipiente donde vayamos a servir la ensalada de pone la escarola limpia y ya cortada. Le ponemos un poco de sal (no mucha)

En una sartén pequeña calentamos el aceite de oliva y freímos ligeramente los ajos. Cuando estén dorados volcamos el aceite todavía caliente con los ajos sobre la escarola. 

Mezclamos bien y servimos inmediatamente.

Probadlo, está buenísimo. Se le puede añadir unos cuscurros de pan frito.

2 comentarios:

  1. Tiene que estar muy buena. A ver si la hago, jeje! Aunque esta gente son de poco verde!

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  2. Ya verás que cuando la pruebes la empezarás a hacer a menudo. Besos guapa.

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